2.300 euros por um hambúrguer? Sim, é o valor desta obra de arte criada pelo ched holandês Diego Buik.

Whoow! Este hambúrguer foi criado a pensar no Guinness Book, o livro dos Recordes, e deverá valer cada dentada.

Vamos à receita. Carne Wagyu japonesa, considerada a mais tenra do mundo, lagosta Oosterschelde feita com gin, foi gras, trufas brancas, queijo Remeker, tomate cherry japonês, alface francesa, presunto espanhol e um molho de 35 tipos de lagosta, café jamaicano, baunilha de Madagáscar, açafrão e shoyu.

Já estás de boca aberta? Tudo isto é impressionantes, mas não fica por aqui. Estes ingredientes divinais são envolvidos dentro de um pão de brioche de acafrão folhado... a ouro!


Deixa o teu comentário




Mais Cenas


Para Rir

  • Há dia 1 de Dezembro em Inglaterra? Sim! Vem depois ao dia 30 de Novembro!...


    cati fun

Sapo Kids

Olha o que o sapo

tem para ti